Wettkampfrichter ... unverzichtbar

Neuausbildung zum Wettkampfrichter:   21.01.2017 und 01.05.2017

Fortbildung / Wettkampfrichter:   24.06.2017

Liebe Eltern !

Ihr Kind hat mit Fleiß und Anstrengung den Sprung in die Wettkampfgruppe geschafft. Damit Ihr Kind auch in Zukunft an regionalen und auch überregionalen Wettkämpfen teilnehmen kann braucht der Verein Ihre Mithilfe.

Für Starts bei Schwimmveranstaltungen müssen Vereine eine bestimmte Anzahl Wettkampfrichter stellen, die sich nach der Anzahl der Starts des teilnehmenden Vereins richten. Ohne Bereitstellung von ausreichend Wettkampfrichtern, kann der Gastverein vom Wettkampf ausgeschlossen werden.

Diese Regelung ist verpflichtend. Informationen hierzu finden Sie hier im Download, bitte nehmen Sie sich einen kurzen Augenblick Zeit und erfahren Sie mehr über die Hintergründe. Wichtige Info:   Die Ausbildung zum Wettkampfrichter benötigt absolut keine Vorkenntnisse für das Thema WETTKAMPFSCHWIMMEN. Freuen Sie sich über eine Ausbildung zum WKR mit gleichgesinnten Eltern und aktiven.

Ausbildungstermine

29.01.2016          Kampfrichterfortbildung                        Lindlar