Wettkampfmannschaft

Die Wettkampfmannschaft ist für diejenigen Schwimmerinnen und Schwimmer gedacht, die Leistungssport auf hoher Ebene betreiben wollen und an den jährlichen Wettkämpfen teilnehmen. Eine Vereinsmitgliedschaft sowie ein ärztliches Attest über die Sportgesundheit ist verpflichtend.

Trainer und Ansprechpartner für die Wettkampfmannschaft:  Mathias Gloger

Betreuer und Helfer der Wettkampfmannschaft:  Gianni Irmler und Dirk Hilgendorf

Liebe Schwimmfreunde,

als Download stellen wir Euch den Wettkampfplan zur Verfügung. Bitte beachtet, dass zusätzlich Veranstaltungen mit in das Jahresprogramm mit aufgenommen werden können, ebenso können Veranstaltungen verschoben werden oder ausfallen. Auf der Startseite des TuS Derschlag, Abtl. Schwimmen werdet Ihr hierüber zeitnah informiert.

Auf den Seiten der Wettkämpfe, findet Ihr die Ausschreibungen, Meldelisten und Protokolle sowie die Verlinkung zu den Veranstaltern. Viel Erfolg und Spaß auf den Wettkämpfen.